Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Ростова-на-Дону
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 7, Всего: 65

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Давно искал хорошего узиста и нашел в Юноне. Надо было сделать УЗИ щитовидки для эндокринолога. Врач Гриднева все детально рассказала после УЗИ, показала какие проблемы, где и как обнаружены узлы. Обнадежила, что не все так страшно, как казалось на первый взгляд. Я доволен.
21.02.2019 00:30 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Не представляю, как я бы выглядела без профессионального подхода косметолога в Юноне. Меня устраивает подход и предложенные процедуры.
16.02.2019 16:51 Рейтинг: 5

РостАвтоПартнер

г Ростов-на-Дону
Условиями сотрудничества и ценой остался доволен, дополнительно отмечу хороший сервис.
04.02.2019 17:25 Рейтинг: 4

Антиколлектор Онлайн

г Ростов-на-Дону
Ситуация у меня была просто ужасная - взял в кредит машину, хотел работать на себя. Но не получилось, с машиной не повезло прямо скажу она оказалась г... Постоянно ломалась, простаивала и не приносила вообще прибыли, еще ударил ее немного... потом пришлось брать ещё кредиты на её ремонт. Таким образом скопился долг в 1,5 млн рублей, но платить уже не мог. Реструктуризацию в банке предлагали: у меня ежемесячный платеж уменьшился, а платить легче не слало... Потом меня пару месяцев терроризировали коллекторы: стали домой приходить, угрожали по телефону, довели всех родственников, ставили телефон на автодозвон... Только после этого я пошёл к юристам, по совету друга - он уже работал с этой конторой. Сам не ожидал, что получится. Но у нас получилось. Списали долг в суде через процедуру банкротства. Провозились мы конечно немало в процедуре, но самое главное, что вопрос решили... Теперь кредиторы идут лесом, а я живу нормальной жизнью и купил новую машину. И больше всего мне понравилось, что предоставил документы сначала какие мне сказали, подписал договор, потом только оплачивал услуги раз в месяц. Больше ничего делать не пришлось, всю информацию отслеживать сказали на сайте суда, я так и делал. Даже в суде не был. В общем, опыт положительный.
30.01.2019 15:57 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Хорошая клиника по уходу за женским здоровьем. Много процедур и специалистов, которые действительно помогают
18.01.2019 00:43 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Наталья Николаевна Геворкян помогла мне выносить и родить ребенка, до этого у меня было 2 выкидыша и нежелание дальше жить. Она волшебница, а я наконец-то мама!!!
07.01.2019 20:25 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Юнона помогает мне поддерживать красоту. Процедуры инъекционные делаю - хорошо действуют.
31.12.2018 19:20 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В начале декабря привела 15- летнюю дочь на осмотр к детскому гинекологу Рахимбердиевой О.И. Мне ее рекомендовали как классного специалиста и отличного психолога, который сумеет подготовить девочку к первому осмотру. В итоге дочке провели УЗИ малого таза, назначили лечение. Спасибо за деликатность и умение расположить к себе пациента. Дизайн, услуги, качество сервиса не уступают европейскому.
20.12.2018 12:11 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Я частый гость Юноны, потому что здесь оказывают качественный и профессиональные услуги по уходу за лицом, правда порой к косметологу тяжело записаться если пропустил свое время, поэтому стараюсь записываться заранее. Делала многие процедуры от этого я и выгляжу прекрасно , а самое главное моложе своих лет, чему я бескрайние благодарна.
15.12.2018 11:40 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Расположение Юноны удобное. Есть нормальная парковка. Идти до нее потом полкилометра не нужно. Запись по времени всегда проходит успешно. Обращаюсь всегда к Буториной Жанне. Отличный специалист. Всегда знает что нужно делать. Лишних обследований и медикаментов не назначает. Жаль, что не всегда есть финансовая возможность проходить плановые обследования тут.
03.12.2018 13:11 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 7, Всего: 65
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Ростова-на-ДонуВсе отзывыКомпании
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Ростове-на-Дону, обсуждайте общие вопросы Ростовской областиНовые сообщенияТемы
@ 2019 Веб-Службы.РФ - Информация в Ростове-на-Дону Ростовской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90