Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Ростова-на-Дону
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 9, Всего: 84

РостАвтоПартнер

г Ростов-на-Дону
Надежный перевозчик. Работают на долгосрочную перспективу, даже если и случаются недопонимания решают на месте, но у нас прошло все без них
08.07.2019 03:34 Рейтинг: 4

РостАвтоПартнер

г Ростов-на-Дону
Пока была только одна перевозка, но прошла она более чем удачно, я не был обделен вниманием личного менеджера и в сроки уложились
03.07.2019 13:29 Рейтинг: 5

РостАвтоПартнер

г Ростов-на-Дону
Оформили официально перевозку (для подстраховки), вечером уже погрузили в авто, в пути нас обо всем информировал личный менеджер. Довезли без проблем.
20.06.2019 15:17 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В последнее время начало болеть сердце, обратился в Юнону, чтобы сделать ЭКГ. Записался к Куринному Анатолию Владимировичу. Врач произвел впечатление опытного специалиста, отправил на ЭКГ и назначил лечение на основе результатов. Что приятно, прописал не самые дорогие лекарства, которые сразу оказали положительный эффект.
18.06.2019 13:47 Рейтинг: 5

Постель 61

г Ростов-на-Дону
На редкость гадостный магазин!!! Наши клиенты в прошлом пользовались услугами этого магазина. Жаль. Очень стыдно. Этот магазин очень подпортил мнение людей об интернет торговле - уровень крайне низкий. Зато слоган у них: "Мы лучший -магазин постельного белья в Ростове-на-Дону!" Лучший где? На своем северном рынке?
13.06.2019 02:13 Рейтинг: 1

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В Юноне каждая процедура заслуживает отдельного внимания. Я довольно тщательно слежу за красотой своего лица и недавно сделала нитевой лифтинг. После, лицо заметно подтянулось при этом не было никаких отрицательных эффектов. Лицо восстановилось буквально за три дня и не подумать, что я прибегла к такому методу. Все смотрится естественно и эффектно.
07.06.2019 11:25 Рейтинг: 5

Вектор студия мебели

г Ростов-на-Дону
Отличное качество мебели и в короткие сроки делают. У них свое производство, это меня и привлекло. Ребята меня приглашали на производство, посмотреть, но ввиду отсутствия времени, я отказалась, но поверила на слово. Заказывала я у них стенку в гостиную с крашенными фасадами из МДФ и с фурнитурой Блюм. Сначала сделали дизайн проект, заключили договор, потом еще кое-какие согласования были, в общем, все как и должно быть. Сделали на ура! У меня восторг!!!! Что касается ценника, то тут кому что надо, у меня например фасады крашенные, а они как известно дешево никогда не стоят, но за качество я готова была заплатить и его я и получила. Планирую обратиться снова!
06.06.2019 20:40 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Обратилась в Юнону и непосредственно к Жанне Сергеевне по вопросу интимной пластики – хотелось привести себя в порядок после родов и кормления ребенка. Хороший специалист в своей области, посоветовала что и как нужно делать с наименьшими расходами по финансам. В самой Юноне несколько раз приходилось ждать в очереди, а в целом сервис на 4+ из 5 – очень приветливые и заботливые администраторы.
01.06.2019 12:20 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Обратился в клинику для коррекции формы носа. С детства был недоволен формой, потом еще занятия борьбой совсем испортили картину. Посоветовали Елену Владимировну, как хорошего специалиста в данном вопросе. Пришел на прием – показалась очень молодой, но все же решился на процедуру. Благодарен врачу за качественную операцию. Результатом доволен, жаль, что долго тянул с процедурой. Персонал приятный, пропадает тот страх с детства, который обычно возникает, когда идешь в больницу. Видно, что медицина у нас уже на новом уровне!
28.05.2019 11:22 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Обратилась к гинекологу, когда боли в женские дни стали совсем невыносимыми, плюс еще и цикл сильно начал сбиваться. В поликлинике мне сказали, что это климакс в 27 лет. Оказалась киста. Спасибо специалисту, что вовремя назначила лечение и отправила на операцию, а то так бы и сидела с “климаксом”.
19.04.2019 12:50 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 9, Всего: 84
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Ростова-на-ДонуВсе отзывыКомпании
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Ростове-на-Дону, обсуждайте общие вопросы Ростовской областиНовые сообщенияТемы
@ 2019 Веб-Службы.РФ - Информация в Ростове-на-Дону Ростовской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90