Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Ростова-на-Дону
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 11, Всего: 101

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Удалял бородавку, все прошло хорошо, ничего не почувствовал. Консультация специалистом была проведена хорошо, внимательно осмотрела, дала рекомендации. Я рекомендую данную клинику!
14.11.2019 15:23 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Так совпало, что у нас с мужем у обоих бесплодие. Решили вылечиться и обратились в Юнону. Записались на прием к Ковыриной. Оба прошли обследование и сдали анализы. Специалист назначила нам лечение, процедуры и сказала прийти на повторный прием. Примерно месяц правильно питались, пили витамины. В итоге, анализы показали положительную динамику, теперь есть шанс забеременеть.
23.10.2019 13:17 Рейтинг: 5

Рекламное агентство Mango Prom

г Ростов-на-Дону
Обращалась в данное агенство для раскрутки своей стоматологии. Все сделали быстро и качественно.Результат приятно удивил. Спасибо.
21.10.2019 23:26 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В Юноне ходил к Булатову. Специалист грамотный, толковый, ничего лишнего не назначал, сразу перешел к проблеме и назначил лечение. Большое вам спасибо,вы мне помогли.
10.10.2019 13:44 Рейтинг: 5

Антиколлектор Онлайн

г Ростов-на-Дону
Реально помогли, расторгли кредитный договор через суд, после чего коллекторы и банк отвязались. Долг уменьшился, а на остальную сумму суд дал рассрочку на два года. На все ушло полгода. Наберитесь терпения и все будет хорошо. Лучшего предложения вы не найдете. Спасибо команде юристов за квалифицированную и своевременную помощь.
03.10.2019 19:53 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога.Очень грамотные врачи, всегда можно задать дополнительные вопросы. Ничего лишнего не прописывают.
01.10.2019 17:40 Рейтинг: 5

Вектор студия мебели

г Ростов-на-Дону
Спасибо за шкаф-купе! Да, в компании действительно индивидуальный подход к клиентам. Ребята с нами провозились очень долго, так как мы никак не могли выбрать цвет ЛДСП, нравилось все ) Ребята помогли определиться и принять верное решение. Поставили на двери хорошие доводчики, кактаются вообще бесшумно. Профиль мы выбрали среднего класса, т.к. делали шкаф не на год. Цена абсолютно нормальная и приемлемая. Спасибо за сотрудничество!
29.08.2019 22:10 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Я очень щепитильно стала относиться к своей внешности после рождения ребенка. Решила проконсультироваться с косметологом по реальным проблемам и как их можно устранить, мне предложили процедуру диспорт. Проявление эффекта долго ждать не пришлось, я довольна изменениями.
22.08.2019 00:18 Рейтинг: 5

Вектор студия мебели

г Ростов-на-Дону
Я у них кухню заказывала и безумно счастлива! Подход и цена меня сразу устроили. Делали из крашенного МДФ, мне его советовали родственники, да и здесь тоже ребята его рекомендовали. Фурнитуру поставили Блюм, по моему заказу. Все ящички катаются идеально! Делали месяц, но правда сразу предупредили о сроке. Бесплатно сделали проект кухни, хотя другие фирмы отказывали без заключенного договора. Собирали и устанавливали они же, но я в принципе так и хотела, а не так, что одни делают, а другие собирают. Помогли подключить технику. Кухня реально крутая получилась!!!! По качеству нареканий нет. Все на себе проверила, теперь смело могу рекомендовать их!
17.08.2019 21:58 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Клиника удобно расположена и нет проблем с парковкой, но это лишь комфорт. Сами врачи здесь работают очень хорошие, обращался к урологу, очень мне врач помог. Решил мою проблему и при этом все доступно рассказал как избежать это в последствии.
17.08.2019 20:34 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7 > >>
По: + Стр. + из 11, Всего: 101
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Ростова-на-ДонуВсе отзывыКомпании
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Ростове-на-Дону, обсуждайте общие вопросы Ростовской областиНовые сообщенияТемы
@ 2019 Веб-Службы.РФ - Информация в Ростове-на-Дону Ростовской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90