Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Ростова-на-Дону
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 3 4 5 6 > >>
По: + Стр. + из 6, Всего: 56

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Расположение Юноны удобное. Есть нормальная парковка. Идти до нее потом полкилометра не нужно. Запись по времени всегда проходит успешно. Обращаюсь всегда к Буториной Жанне. Отличный специалист. Всегда знает что нужно делать. Лишних обследований и медикаментов не назначает. Жаль, что не всегда есть финансовая возможность проходить плановые обследования тут.
03.12.2018 13:11 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Я достаточно молодо выгляжу своих лет и все это благодаря не хитрым процедура в Юноне. Мне здесь нравится отношение к пациентам, относятся к каждому индивидуально и подбирают максимально подходящие инъекции. Мы с подругой постоянно наблюдаемся в данной клинике и остаемся довольными
22.11.2018 00:54 Рейтинг: 5

Антиколлектор Онлайн

г Ростов-на-Дону
Не знаю как благодарить «Антиколлектор Онлайн» за решение моих сложностей и проблем. Несколько лет назад взяла кредит на ремонт, большую сумму. Ремонт сделали, все было отлично. Пока не коснулась меня беда со здоровьем, не буду описывать, что и как, но в итоге дали мне 2-ю группу инвалидности. Кредит выплачивать конечно было нечем, да и не до него было, все деньги уходили на лечение и реабилитацию. Потом когда начали звонить из банка и требовать денег, было страшно. Документы по кредиту где то были утеряны. Девочки в больнице начали мне рассказывать про, то что есть сейчас компании, которые решают такие проблемы с кредитами. Муж нашел в интернете "Антиколлектор Онлайн" позвонил, пообщался. С помощью юристов, получили и копии документов из банка по кредиту, оказывается у меня там была страховка, о которой я и не знала, подписала бумажки, как всегда и все. Как объяснил мне юрист, моя болезнь подходит под страховой случай. В итоге страховая погасила кредит за меня. Когда этот «Дамоклов меч» перестал надо мной висеть, я чувствовать себя даже лучше стала. Бывают и чудеса в этой жизни. И за них большое человеческое спасибо «Антиколлектор Онлайн»
30.10.2018 23:38 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Образалась к Словесновой для УЗИ во время малого срока до 12 недель. Назначали после лечения по бесплодию. Врач хорошая. Все активно и внимательно просматривает. Идет на контакт, если что-то спрашивала. Может разрядить обстановку, так как переживания были.
20.10.2018 14:58 Рейтинг: 5

Антиколлектор Онлайн

г Ростов-на-Дону
Хорошая контора! Всё разжуют и в рот положат только останется проглотить! дали дельные нужные советы очень все толково объясняют. РЕКОМЕНДУЮ если вам и вправду нужна их помощь или консультация по тому или иному вопросу... Большое спасибо!
12.10.2018 01:20 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В последнее время стала выглядеть поникшей, годы берут свое и поэтому решила сделать контурную пластику в Юноне, результат меня ошеломил. Я совершенно стала выглядеть ухоженной и красивой. Благодарна данной процедуре за такое преображение.
09.10.2018 11:59 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
У меня на лице была безобразная бородавка которая периодически росла и причиняла дискомфорт, а когда меня повысили и я еще чащу стал общаться с людьми, решила,что нужно действовать. Обратился в Юнону, устранили причину безболезненно, спасибо меня теперь и не узнать)
14.09.2018 00:48 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
Елена владимировна профессионал в своем деле хоть и большой перечень работ выполняет. Меня все полностью устроило. Быстро и качественно. Цена себя оправдывает. По общению довольно приятный человек. Можно уточнить нюансы. Всегда готова ответить и объяснить на понятном для клиента языке.
11.09.2018 13:01 Рейтинг: 5

Юнона, медицинская клиника

г Ростов-на-Дону
В юноне отличная косметология. Хожу на чистку только сюда. Плюс еще масочки всякие омолаживающие делаю
04.08.2018 00:09 Рейтинг: 5

Антиколлектор Онлайн

г Ростов-на-Дону
Я попал в тяжелое материальное положение, потерял работу, но кроме того, на мне тяжелым грузом висела куча кредитов, расплатиться с которыми мне не представлялось возможным. Это был просто кошмар. Коллекторы одолевали своими звонками и угрозами, и я просто не знал, как из этого всего выбраться и к кому обратиться за помощью. Немного поразмыслив, я решил проконсультироваться по данному вопросу с юристом. Обратившись в одну сомнительную фирму города, мне предложили написать кучу жалоб в различные инстанции и заплатить им за это около шести тысяч рублей, но мне показалось это странным, так как помочь в решении моего вопроса мне мог помочь только суд, а обязать банк подать на меня в суд эти организации никак не могут. Шаря по просторам интернета, я наткнулся на сайт «Антиколлектор Онлайн» и как оказалось не зря. Пообщавшись с юристом через форму обратной связи, я записался на очную консультацию, где мне рассказали как быстро, а главное безболезненно в материальном плане, решить мою не простую проблему. Я все сделал, как мне сказали и теперь плачу банкам по исполнительным листам 50% от моей официальной заработной платы и считаю, что в этом огромная заслуга юристов компании «Антиколлектор Онлайн». По крайней мере, здесь не «наживаются» на чужом горе. Спасибо за помощь!
30.07.2018 22:13 Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 > >>
По: + Стр. + из 6, Всего: 56
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Загляните в справочник организаций Ростова-на-ДонуВсе отзывыКомпании
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Ростове-на-Дону, обсуждайте общие вопросы Ростовской областиНовые сообщенияТемы
@ 2018 Веб-Службы.РФ - Информация в Ростове-на-Дону Ростовской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90